BOUC TV // TOUS A TABLE #2

23/07/2021
BOUC TV // TOUS A TABLE #2

Jérémy nous fait découvrir aujourd'hui son délicieux tartare de saumon à l'anete, pomme grany smith, lait de coco!

LE TARTARE DE SAUMON

Pour 4 personnes

 

600 g de saumon frais

2 citrons verts

1 avocat ½

½ pomme grannit smith

5 cuillères à soupe de lait de coco

Aneth fraiche

 

 

Couper le saumon en dés et mettre les dés dans un saladier. Arroser ces dés du jus des 2 citrons verts.

Effeuillez l’aneth et l’ajouter au saumon.

Emincez la pomme comme un oignon pour obtenir de tous petits carrés. Ajoutez également à la marinade.

Préparez les avocats et coupez-les en dés pour les ajouter à la préparation.

Arrosez le tout de lait de coco. Mélanger le tout à la cuillère et servez.

Pour un rendu digne d’un grand restaurant, vous pouvez utiliser un emporte-pièce.